Советы по выбору протеинового порошка из конопли

07.03.2024

Как и в случае с большинством здоровых продуктов, не все добавки из конопли одинаковы. Важным фактором является то, как обрабатывается белок семян каннабиса. В некоторых методах обработки могут использоваться высокие температуры или химические вещества для извлечения белка конопли из семян. Это может разрушить некоторые деликатные питательные вещества семян конопли, в результате чего продукт не только станет менее питательным, но и может быть загрязнен вредными токсинами.

Лучший метод обработки, позволяющий сохранить нетронутыми деликатные питательные вещества семян конопли, называется холодным помолом. Холодный помол гарантирует, что белок конопли не подвергается воздействию высоких температур, что сохраняет все его деликатные питательные вещества. Убедитесь, что ваш конопляный порошок был подвергнут холодному измельчению, чтобы сохранить его деликатные питательные вещества.

Опасность неправильного выбора конопляного белка

Одним из наиболее распространенных химических веществ, используемых в методах обработки белка семян марихуаны, является гексан. Гексан — это растворитель, который помогает извлекать питательные вещества из семян, но при этом выделяет вредные химические вещества. Гексан считается небезопасным для потребления человеком, поэтому всегда выбирайте белок конопли, который гарантированно не содержит гексана.

Наконец, покупайте органический белок семян конопли, чтобы избежать употребления конопляного белка, обработанного пестицидами. Некоторые пестициды могут быть токсичными для организма.

Главный вывод: лучшая форма белка семян конопли — это органический конопляный белок холодного помола, не содержащий гексана. Вы можете найти высококачественный конопляный белок в большинстве магазинов натуральных здоровых продуктов.

Семена конопли можно есть двумя способами

Семена можно есть целиком, включая оболочку, в которой содержится клетчатка. Или вы можете съесть только часть семян конопли, в которой содержится весь белок. Часть процесса изготовления порошка конопляного белка заключается в том, что семена конопли сначала очищают от шелухи, затем их масло экстрагируют в масло семян, а оставшаяся мука из семян затем перерабатывается в порошок белка семян конопли и другие добавки.

Почему это важно?

Хотя некоторые виды насыщенных жиров, как протеин семян конопли, могут быть полезнее других, употребление слишком большого количества их подвергает вас большему риску развития хронических проблем со здоровьем.

Например, это повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, поскольку может повысить уровень плохого холестерина (ЛПНП). Насыщенные жиры также содержат много калорий. В то время как углеводы и белки содержат всего 4 калории на грамм, жиры (например, насыщенные жиры) содержат 9 калорий на грамм.

Белок семян конопли также содержит незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6. Более того, его соотношение составляет три к одному, что делает его оптимальным для снижения риска атеросклероза, сердечно-сосудистых проблем и некоторых видов рака. Если вы хотите, чтобы ваше тело функционировало нормально, вам нужны эти жирные кислоты. Почему? Причина в том, что он влияет на все: от мозга до кожи и даже дыхательной системы.

Белок семян каннабиса также содержит магний. Это минерал, способствующий расслаблению, помогающий контролировать уровень сахара в крови и артериальное давление. Это также помогает в профилактике остеопороза. Еще одним преимуществом белка семян конопли является то, что он богат клетчаткой. Это играет очень важную роль в пищеварении, здоровье сердца и здоровье кожи. Это может помочь улучшить контроль уровня сахара в крови, контроль веса и многое другое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *